英超联赛直播

卢卡库连场破门仅次C罗 国米新年仅输一场_意甲联赛

原标题:卢卡库连场破门仅次C罗 国米新年仅输一场

国际米兰是贝内文托的克星,他们在历史交锋中对对方保持全胜,并且场均进球达到了3.75个,本赛季首回合交锋也是5-2大胜对手。本场比赛国际米兰也是早早就敲开了贝内文托的球门,埃里克森的任意球让因普罗塔不慎自摆乌龙,不过上半场随后的比赛,国际米兰进攻似乎陷入了停滞,虽然创造了几次机会,但是蓝黑军团的将士们都没有把握住。

下半场开始后,国米的锋线似乎焕然一新。先是劳塔罗转身低射扩大比分。随后全场比赛进入到了卢卡库表演时间。在周中的意大利杯和伊布产生言语冲突乃至肢体接触后,小魔兽的竞技状态丝毫没有受到影响。第68分钟,贝内文托门将后场传球失误,皮球被劳塔罗碰了一下后来到卢卡库脚下,比利时人左脚施射得分。

第78分钟,桑切斯传球,卢卡库接球转身射门建功,比利时人仅仅用了十分钟就完成了梅开二度。

其实卢卡库虽然在和佛罗伦萨以及AC米兰的意大利杯中接连破门,但是意甲联赛中,比利时人可是在此之前遭遇了4轮球荒。

小魔兽目前已经在意甲联赛中收获了14个进球上升至第2,仅次于15球的C罗,比伊布多出2球,在言语冲突中卢卡库和伊布可能暂时无法分出胜负,但是射手榜和意大利杯小魔兽可是领先于大奉先了。国际米兰在卢卡库的带领下取得了两连胜,而在整个1月份的8场各项赛事中,蓝黑军团只输给了桑普多利亚,并且在意甲和意大利杯中接连战胜了尤文图斯和红黑军团。2021年的头一个月,孔蒂的球队还是拿出了相当信服的成绩,目前他们不停地在联赛中和AC米兰进行缠斗,如果小魔兽保持这种状态,国米是完全有希望拿到久违的联赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注