英超联赛直播

《深海迷航》新扩展命名为“零度以下” 探索冰河世界

《深海迷航》新扩展命名为“零度以下” 探索冰河世界

   开发商Unknown Worlds旗下的《深海迷航》是一款非常好玩的生存游戏,现在官方又发布了一条消息,该游戏备受期待的独立扩展内容将被命名为“深海迷航:零度以下(Subnautica: Below Zero)”。

   《深海迷航》是一款以外星球深海为主题的沙盒生存建造游戏,讲述了22世纪末玩家坠落在4546B星球的海洋里,要设法生存下去,并探索飞船失事的原因然后离开这里。这款游戏在Steam上好评如潮,拥有优秀的故事叙述方式和出彩的探索内容。

   《深海迷航:零度以下》这款独立扩展游戏将会设定在一个寒冷的地域,游戏主角也会换人,而且这次玩家不是失事坠落在4546B星球,而是被Alterra派到了这里进行考察和研究。本次将会展现前作中没有见过的寒冷气候和环境,有点像是一个冰河世纪。

   同前作一样,该作将会提前在Steam上放出抢先体验版本,之后慢慢更新出完整内容。不过目前它还在制作中,并且没有确定发布日期,不过应该会在2019年到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注