英超直播

《侠客风云传》养成专题上线 变成文艺青年还是恶棍?

《侠客风云传》养成专题上线 变成文艺青年还是恶棍?

   河洛打造的《侠客风云传》即将在本月末与各位见面,相信老玩家对于游戏中的各种养成不会太陌生,但是新手该如何玩转江湖呢?现在官方养成专题上线,让我们更深入的了解游戏的各种有趣的元素吧。

   《侠客风云传》养成专题>>> 点击这里

   在游戏中,玩家有将近一半以上的时间,都会在角色养成模式里培养自己的专属武侠。《侠客风云传》养成的最大特色在于Q版风的养成模式与写实风大地图模式的切换。在养成模式当中,玩家每一回合要做什么,都可以自己决定。并且会触发随机事件,遇到许多江湖中人,使角色性格更鲜明,游戏内容更丰富,共同筑建这个精彩的江湖!当然,玩家也可以选择当一个宅男,终年不出山谷一步,隐居山林闲云野鹤,好不快哉。

   在游戏中,玩家可以通过各式各样有趣的小游戏,开发属于自己的副业,如挖矿、采药、钓鱼、打猎等。侠客可以成为一名出色的铁匠,为自己打造一把神兵利器,也可以成为一位医师,炼制各种在战斗中能发挥神效的丹药。想成为一名“坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来”的食神?没问题!色香味俱全的菜色,营养丰富,透过食物的“食疗”,对于角色的体魄也能有更好的提升!

   中华文化,源远流长!侠客除了练功以外,也能涉猎琴棋书画、让自己成为一个“文艺青年”。在《侠客风云传》中,保留了以往《武林群侠传》对国学的发扬,寓教於乐,让玩家在快意江湖的同时,也能吸收国粹,丰富知识,成为一款富有教育意味的游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注