未分类

迪拜沙漠精英赛:凯西夺欧巡第15冠 吴阿顺并列第9_胜利

原标题:迪拜沙漠精英赛:凯西夺欧巡第15冠 吴阿顺并列第9

北京时间1月31日,总奖金额为325万美元的欧米茄迪拜沙漠精英赛本周末在阿联酋迪拜酋长国高尔夫球具乐部结束。保罗-凯西在第四轮以70杆收官,以4杆的优势夺得生涯里程碑式的第15个欧巡赛冠军。福建名将吴阿顺最后一轮收获了68杆,以总成绩280杆,低于标准杆8杆,并列第9位。

英格兰人在阿联酋有着出色的战绩,2007年和2009年在阿布扎比取得胜利,他在阿联酋高尔夫俱乐部以低于标准杆17杆,完成沙漠帽子戏法,领先南非选手布兰登-斯通4杆,夺得生涯第15个欧巡赛冠军。43岁的凯西凭借着本站胜利,使他重新进入官方世界高尔夫排名的前20位。

凯西本周曾说过他希望在9月第五次参加莱德杯,这场胜利让他与队长托马斯-比约恩和帕德雷格-哈灵顿在欧巡赛上的胜利相提并论。这场胜利也让他超越了三届迪拜赛冠军罗伊-麦克罗伊的总数,让英格兰人在欧巡赛上的胜利达到了350场。

“这是非常非常特别的,”当凯西走下18号果岭的时候,情绪激动地说:“这是一个令人难以置信的(冠军)。那太酷了,我已经很努力了。我感觉自己重拾了青春,我是真心的。”

凯西已经和球童约翰-麦克拉伦形成了成功的长期合作关系,他对自己的搭档充满了赞美。“我对那个家伙最尊敬。”凯西说:“他是我的队友,而不是我的球童。”

麦金泰尔在第二洞11英尺处打出小鸟球,迅速加入领先者行列,可是凯西在接下来的五杆洞65英尺处打出两推小鸟球反超。

南非人斯通经历了艰难的前九洞,第2洞、第6洞和第7洞打出柏忌,交出38杆,但是在第10洞的五杆洞打出两推小鸟球。最终,斯通以总成绩275杆,低于标准杆13杆,落后4杆排名第二位。

英国选手劳里-坎特和芬兰选手卡勒-萨穆贾以低于10杆的成绩收官,领先2017年冠军塞尔吉奥-加西亚、哈灵顿和奥地利选手贝恩德-维斯伯格一杆。

西班牙人阿德里-阿瑙斯、比利时人托马斯-德特里、丹麦人拉斯穆斯-霍伊加德、日本选手金谷拓实、法国组合亚历山大-莱维和安托万-罗兹纳、奥地利选手马蒂亚斯-施瓦布和中国选手吴阿顺的成绩是低于8杆。

吴阿顺第四轮一共打出了4个小鸟球,全场没有出现柏忌,以68杆,低于标准杆4杆结束比赛。总成绩280杆,低于标准杆8杆,并列第9位,这是吴阿顺最近半年以来的最好成绩。

现世界排名第五位的特里尔-哈顿位列并列第22位,这位英格兰名将第四轮,收获了4小鸟球,可是也有2个柏忌和1个双柏忌,以72杆,平标准杆结束。

(胡子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注