足球新闻

迪拜沙漠精英赛卡西夺个人欧巡第15冠 吴阿顺T9

  北京时间1月31日消息,姜,还是老的辣!43岁的英格兰名将保罗-卡西周日在酋长国高尔夫俱乐部没有给其他球手太多机会,以四杆优势赢得迪拜沙漠精英赛,夺走个人职业生涯的第15个欧巡赛冠军,中国球手吴阿顺愈战愈勇,交出无柏忌的68杆(-4),飙升至并列第9名。

  现世界排名第27位的卡西带着一杆领先优势进入到迪拜沙漠精英赛的最后一轮,抓下5只小鸟,吞下3个柏忌,交出70杆(-2),以271杆(67-70-64-70,-17)的总成绩获胜,结束了两年的欧巡赛冠军荒。

  “这是非常、非常特别的,”卡西从18号洞果岭走出来的时候显得很激动,“这是一份不可思议的冠军名单,加入迪拜沙漠精英赛的冠军行列,那是非常酷的,我非常刻苦练球。”

  这场迪拜沙漠精英赛的胜利,不仅增添了卡西第5次跻身莱德杯欧洲队的希望,而且也将令他重返世界排名前20名。夺冠之后,卡西也没有忘记感谢自己的球童约翰-麦克拉伦(John McLaren),“我对那个家伙给予最大的尊重,他是我的同事,而不仅仅是球童。”

  南非球手布兰登-斯通打出平标准杆72杆,以275杆(-13)的总成绩摘得亚军。苏格兰球手罗伯特-麦金泰尔仅以74杆(+2)收杆,以276杆(-12)的总成绩获得第3名。

  与一年前获得54洞领先相比,吴阿顺周日出发前只位于并列第29位,不过这位35岁的三届欧巡赛冠军得主却表现稳健,全场抓下4只小鸟,打出个人四天比赛以来的最好成绩——68杆(-4),取得280杆(71-71-70-68,-8)的总成绩,跃升至并列第9名。

  (罗毅)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注