英超直播

这才是真爱!《LOL》职业玩家疾病住院仍坚持游戏直播

这才是真爱!《LOL》职业玩家疾病住院仍坚持游戏直播

    玩家们对游戏的真爱程度各有不同,有人只把它当成一种爱好,有人则把它看得和生命和信仰一般重要,今天我们报道的这位,很显然属于后者。

    最近有报道称,一名职业《英雄联盟》玩家过于热衷游戏,以至于在医院治疗肺病的时候还直播了4个小时的游戏。

    两天前,Cloud 9战队的成员21岁的Hai Du lam患上急性肺收缩,被紧急送入医院治疗。不幸的是,因为他不能旅行,他不能参加即将于巴黎举行的2014全明星赛事。

    Hai在Facebook上写到:“目前在医院,不能去巴黎了。对于期待看我们比赛的朋友,只能说声抱歉了。我目前情况不是很严重,只是需要休息。谢谢大家的支持。”

    但是疾病并没有阻止Hai继续玩《英雄联盟》,当晚,他利用笔记本和医院的Wifi进行了游戏直播。

    如果他能静心休息不玩游戏的话,可能会恢复的更快一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注