未分类

要点数据:奥斯纳近3场零进球 沃特福德容易慢热

竞彩要点提示竞彩要点提示

  周一001 德乙 汉诺威96VS奥斯纳布吕克

  

  汉诺威96

  [有利]1、马尔文。杜克施是球队进球最多的球员总共取得9球。2、大球趋势不错近六场比赛里面有5次跑出大球数据。3、十场比赛过后场均1.6球的数据球队进攻端火力不俗。4、比较擅长主场作战过去的十个主场比赛不败率达到7成。

  [不利]1、上一场惜败给了卡尔斯鲁厄使得球队士气受到打击。2、连续四场比赛都被攻破过球门后防线上并不够稳固。

  奥斯纳布鲁克

  [有利]1、客场作战能力不俗过去的十个客场比赛取得4胜3平3负。2、阵中有9名球员都有取得进球入账进攻线上多点开花。3、柯尔克是球队的福星在他取得进球的比赛里有8成不败。4、创造角球能力优秀球队经常能跑出大角球的数据出来。

  [不利]1、近期状态走势持续低迷已经连续五场比赛都无胜。2、锋线攻击力有哑火的迹象最近三场比赛都颗粒无收。

  周一002 英冠 沃特福德VS女王公园巡游者

  沃特福德

  [有利]1、近期状态走势不错连续4场比赛都保持着不败。2、比较擅长主场作战过去的十个主场比赛仅得1负。3、创造角球能力不俗近两场比赛都跑出了大角球。

  [不利]1、大球趋势差十场比赛过后仅跑出过两次大球数据。2、进入竞技状态较慢近5场比赛有4次上半场无入球。3、有6人受伤缺阵本场比赛对于球队实力有一定影响。

  女王公园巡游者

  [有利]1、近期状态有回暖的迹象五场比赛里有4场不败。2、客场作战能力不俗已经连续两个客场比赛获胜。3、边路进攻能力出色近四场比赛角球数都大于对手。

  [不利]1、上一轮主场惜败给了德比郡对于球队士气有所影响。2、最近十场比赛总共斩获了6粒入球锋线攻击力有限。3、踢逆风球能力弱一旦半场先落后比分基本上无逆转可能。

  周一003 西甲 皇家贝蒂斯VS奥萨苏纳

  皇家贝蒂斯

  [有利]1、近7场各项赛事法定时间之内4胜3平,状态出色;2、近7场各项赛事全部赢指,赢指能力出色;3、连续9场赛事都有进球,期间不乏打进对手3-4球的比赛,攻击力比较稳定。

  [不利]1、目前多达8名球员有伤病在身,对整体实力影响比较明显;2、联赛主场至今失球12粒,该项数据位列西甲中下游;3、缺乏强力前锋,头号射手卡纳莱斯只是中场球员,且只有7粒进球。

  奥萨苏纳

  [有利]1、近10场赛事3胜6平1负,不败率90%;2、近10场赛事只有3场输指,指数不败率70%;3、目前处于保级区边缘,为争取保级战意十足。

  [不利]1、缺乏稳定射手,头号射手布季米尔只有4粒联赛进球;2、赛季至今联赛客场1胜4平5负,该项数据排名倒数第2;3、伤兵满营,目前多达9名球员有伤在身,严重影响球队实力。

  周一004 巴甲 累西腓体育VS弗拉门戈

  累西腓体育

  [有利]1、上轮击败巴伊亚结束连败,士气有所提升;2、近5个主场赛事3胜1平1负,主场气势不错;3、位于降级区边缘,为争取保级战意十足。

  [不利]1、最近4次对阵弗拉门戈全部失利,心理劣势明显;2、本场受让半一,是累西腓体育多个赛季以来主战弗拉门戈的最深受让;3、近4场赛事半场非平即负,进入状态较慢。

  弗拉门戈

  [有利]1、上轮客场大胜格雷米奥,迅速走出此前不敌巴拉纳竞技的阴影;2、积分榜上暂时排名第3,有机会争夺联赛冠军战意十足;3、本赛季至今为止客场抢分率傲视群雄;4、射手佩德罗本赛季已经打进12粒联赛进球,脚感比较火热;5、本赛季至今已经打进57粒联赛进球,火力极其凶猛。

  [不利]1、本赛季至今赢指率只有37.5%,该项数据排名倒数第2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注