足球新闻

羽联总决赛戴资颖不敌李美妙:失误多 感到很累

  之前两站比赛中表现不算特别突出的李美妙继续为主场观众带来了惊喜,23岁的她在 2020年汇丰BWF 世界巡回赛总决赛上获得两连胜。

  李美妙的前辈因达农也享受了成功的一天,击败了普萨拉·辛杜,但主场球迷有些失望,前两站赛事的冠军德差波/沙西丽,在连胜11场比赛、收获两冠军后,终于在第二场小组赛输球了。

  李美妙继续昨天战胜因达农时的火热状态,今天带来更令人印象深刻的发挥,她在四次交手中首次战胜了世界排名第一的戴资颖。世界排名第13的她下一场将面对辛杜,上次击败辛杜还是在2019年9月。

  “我输给了她四、五次,但今天我发挥得很好,对自己的进攻很有信心,”李美妙说。

  “对我来说,这很重要,我成功地击败了因达农和戴资颖。我不紧张,今天很兴奋。大家都以为她会打败我时, 我只是从开局就专注于打好进攻和每一球。输掉第一局后,她在第二局速度更快,但这也导致她犯了很多失误。我只要尽我最大的努力,并跟上她的速度。”

  戴资颖承认她的失误使她输掉了比赛。

  “我犯了很多失误,无法控制比赛。我也感到很累,这影响了我的表现,”世界排名第一的她说。

  德差波/沙西丽最近五次交手都击败了徐承宰和蔡侑仃。泰国队今天两局比赛都领先,但最后以17-21、17-21失利。

  “这次他们调整了他们的战术,我们不能适应,”德差波说。”我们需要找出我们的漏洞,并尽快修复。“

  因达农想要出线就不得不经受住普萨拉的严峻挑战,好在她以21-18、21-13获胜。

  “昨天对我来说是艰难的一天,今天我觉得我可以打得很好。我试着发挥我今天所期待的, 保持冷静。我认为辛杜今天发挥最佳。我们都输掉了第一场比赛,所以今天对我们俩都很重要,我真的想集中注意力。我只想继续前进,专注于一分一分的制胜,”因达农说。(BWF世界羽联资讯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注