足球直播

举枪更快!《使命召唤12:黑色行动3》多人模式演示

举枪更快!《使命召唤12:黑色行动3》多人模式演示

   在今年的德国科隆游戏展,动视年度FPS大作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty:Black OPS 3)》放出的多人模式演示着实让“打枪”爱好者激动了一阵子,话不多说,直接来看视频吧!

   多人模式演示:

   演示中我们可以看到,本次的多人模式增添了非常多的新元素,不仅二段跳有所改进,也加入了类似《泰坦陨落》中的“飞檐走壁”。另外可以看到游戏中任意动作结束后将能很迅速的恢复举枪动作,让玩家能够在激烈的战斗中更快地反应。

“吓死你爹了!”

   选单界面选择“专家角色”时,我们看到了机械弓箭的加入,另外还注意到了“Prophet”这个选项,这不是赤裸裸的《孤岛危机3》吗?虽然这次的两段演示中并未展示弓箭,但依然有众多的武器登场,最炫酷的当属机械手臂,直接变形为重火力机枪,威力无比势不可挡。

   《使命召唤12:黑色行动3》预计今年11月6日登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注