足球新闻

王者荣耀蒙恬玩法:移动堡垒能扛能打 玩法出装教学_效果

原标题:王者荣耀蒙恬玩法:移动堡垒能扛能打 玩法出装教学

要说对抗路能扛、能打的英雄不同的人有不同的想法,有人说是吕布、有人说是老夫子、还有人说是廉颇,但是这次我要介绍的是对抗路的移动堡垒——蒙恬,一个能打能抗、集霸体、减伤、回复、位移、伤害为一体的男人。

作为玄雍阵营的主帅(目前玄雍阵营除了蒙恬和他的儿子蒙犽就只有四个士兵),蒙恬自身属性是十分抗打的,而作为对抗路上的强势清线英雄操作机制也并不像芈月一样繁琐,主要输出手段是“蓄力猛击”,且自身蓄力期间处于霸体,抗伤越高会使“蓄力猛击”对目标附加的伤害也就越高。

蒙恬虽然经过了几次调整,伤害能力有所下降,主要是针对于蒙恬“一枪流”打法,使得蒙恬的爆发伤害有所保留,使得敌方英雄不会被一枪蓄力猛击瞬间击杀增加对局体验,但是蒙恬的回复效果和减伤能力仍然十分强势。

单单说减伤效果这一方面,蒙恬使用2技能进入防御姿态时可以为自身获得减免正面的30%伤害,防御状态下普攻蓄力时还会额外再为自身提供20%的伤害减免,除此之外在团战中如果大招切换成方圆之阵也会为自身提供20%减免正面伤害的效果,这一重重的伤害减免效果,再配合自身基础属性和装备的坦度提升,就这一点蒙恬的坦度就已经到达一个恐怖的效果了。

再加上蒙恬在自身兵势极盛后的蓄力猛击还可以按已损失生命进行百分比回血,又能抗又有回复同时蓄力时自身还处于霸体状态,团战时往往可以一个人顶着敌方多人进行战场分割,待队友完成多打少击杀敌方目标后进行合围时却发现蒙恬还是有着健康血线、屹立不倒。

估计有人要说了,老夫子坦度不比蒙恬高,老夫子光从大招和二技能判定上减伤效果确实蒙恬高,但是要求太过于苛刻,需要连续普攻来降低技能冷却使得二技能可以频繁释放,但老夫子自身没有回复能力和霸体效果,往往被控制后就难以使自身一直处于二技能的减伤保护之下,而蒙恬的霸体效果可以很好的为蒙恬获得舒适的开团空间,骗取敌方控制技能,为队友创造进攻屏障,提升队友容错率。(别杠,杠就是你说的对。)

出装推荐

半肉出装的蒙恬虽然没有全输出蒙恬的伤害高,但优势在于自身技能配合装备的属性有极强的抗伤能力和回复能力,与此同时还保留了蒙恬一定的输出能力,虽然兵势极盛状态下不足以蒙恬一枪带走敌方英雄却能一枪极大程度的压低目标血线,能更好的配合队友进场收割。

当前版本整体来说蒙恬没有天敌,即使是面对夏洛特、马超、芈月这类英雄也是属于能打能跑还不耽误清线的,即使在面对“人来疯”类型的英雄—猪八戒,对线时遇见猪八戒只要没有人来帮猪八戒和蒙恬能一直打得有来有回到对局结束,基本上谁也打不死谁,从团战效果来说带闪现的蒙恬配合一技能的远距离位移效果对于分割战场和对后排威胁能力要更胜于以回复见长的猪八戒。

最后,如果敌方有貂蝉尽量还是别玩蒙恬了,除非是全输出蒙恬带着预判配合暴击效果一枪带走貂蝉,可能性是有的但却不高,而如果是半肉蒙恬团战中会尴尬的变成貂蝉的跳板配合貂蝉更容易打出被动爆炸效果收割队友

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注