英超直播

《网络奇兵3》制作人:争取在2A的价格展现出3A的品质

《网络奇兵3》制作人:争取在2A的价格展现出3A的品质

   近日,外媒GameSpot采访了《网络奇兵3》的制作人Warren Spector。他在采访中透露一些游戏最新的消息,他表示该作定位是2A,但会努力让它展现出3A的品质。

   《网络奇兵3》仍处于开发初期,最近的预演示仍是Pre Alpha版本的。OtherSide Entertainment目前包括Spector在内只有14名成员,但随着开发的进行,他的团队也希望进一步扩大规模。

   Warren Spector在采访中表示,他们已经制作过3A游戏,因此这一次他和他的搭档Paul Neurath决定将这款新作定位到2A。同时,他们也会努力使这款游戏在2A的价格展现出3A游戏的品质。他曾说过,每个游戏都应做到一些其他游戏没有做到的东西。而他也谈到在《网络奇兵3》中,他们有两件事做到了这一点。具体信息会在以后透露。

   由Warren Spector制作的《杀出重围》以及《网络奇兵》系列第一作都可以说是沉浸式模拟游戏的佼佼者,而在这款时隔多年的系列新作中,他表示游戏的关卡设计、沉浸感以及叙事等方面都在努力与时代最新的技术水品相匹配。然而要做到这一点需要的预算并不是个小数目。在游戏中玩家将会体验到高度的自由,游戏中的一些机制都在为玩家自己的游戏风格服务。

   他还谈到,鉴于有许多玩家并没有接触过前作,他会努力扩大游戏的受众范围,同时也会加入一些前作的元素,他不想让老粉丝失望。游戏将会登陆PC和主机平台,但具体发售时间尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注