未分类

《怪物猎人世界》烂辉龙狩猎演示 龙甲打破后更灵活

《怪物猎人世界》烂辉龙狩猎演示 龙甲打破后更灵活

   今晚,Capcom为我们带来了旗下动作名作《怪物猎人:世界(Monster Hunter: World)》烂辉龙的狩猎演示。下面一起来看看吧。

   游戏演示:

   烂辉龙的任务只能在集会所领取,整个集会所可最多16个人分小队攻略,单人也可游玩。完成任务后,在领取奖励之前无法继续挑战该任务。集会所中任一小队将烂辉龙的大角破坏,就完成了调查任务,并获得一定的达成度,当达成度到达一定等级后,可获取特别调查报酬。调查任务期间退出集会所,则只能获取当前达成度所对应的奖励。允许中途参加任务,但是不能在任务中发出救难信号。

   奖励中包含鉴定武器,鉴定武器的数值、等级以及类别都是随机的。

   在演示中,烂辉龙外部的“铠甲”可以被打破,完全破坏后烂辉龙会变得更加灵活,并且攻击性更强。

   烂辉龙的更新将在明(19)日上线。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注