未分类

EA:《星战:前线2》重单人模式 《1313》复活无望

EA:《星战:前线2》重单人模式 《1313》复活无望

   已于早前上市的《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》总体上风评不错,可惜就像《星球大战》电影演员John Boyega和众多玩家吐槽的那样:它没有单人模式。早前,EA曾透露其续作《星球大战:前线2》“应该”会有单人模式,而现在他们对此进行了确认,还强调单人模式会是这部新作的“重中之重”。

   在近日一档名为“Achievement Oriented”的网络直播节目中,EA的总经理Justin McCully就《星球大战:前线》对多人模式的注重进行了讨论,并指出开发商DICE和Motive Studios将在续作开发中把满足玩家们对单人模式的需求作为重心。

《星球大战:前线》

   “《星球大战:前线》的核心体验是DICE工作室很擅长的多人游戏,”Justin McCully说:“这也是我们塑造该品牌的一种策略。现在随着其宇宙的扩展,我们对每个人物角色的走向也有了更好的了解和把控,更清楚自己能讲怎样的故事,又是怎样的故事能够在与电影媒介相对的游戏中被讲述……我们正积极与卢卡斯影业进行互动以更好地把这些游戏作品推向市场。”

   “我们从粉丝反馈清楚地获知《星球大战:前线》的多人玩法还是很棒的,但这样仍然不够,因为他们想要一个更完整的游戏包。因此开发团队这回对单人战役元素着墨甚多。”Justin McCully补充道。他还透露,《星球大战:前线2》大概会在2017年暑假那段时间上市,这也和EA首席财务官Blake Jorgensen早前公布的消息暗合。目前我们仅知该作内容将会与《星球大战》新片中的某些部分重合,而且比初代体量“大得多”。

《星球大战:前线2》

   Justin McCully透露,EA在做《星球大战》游戏时更愿意去讲些新故事,而非踩在前人的脚印上,让游戏去“再版”电影。“大家已经知道Luke Skywalker的故事了,现在我们需要的是新剧情和可以操控的新角色。”

   直播中,Justin McCully还确认EA目前并没有复活曾在E3惊艳全场、效仿《神秘海域》的TPS“星战游戏”《星球大战1313(Star Wars 1313)》的计划。虽然这款大作可能永远都不会上市了,但其“思想内核”或许会出现在未来的《星球大战》作品里。

   此外,Justin McCully还大概谈论了一下EA制作《星球大战》游戏的方式。他认为某些《星球大战》游戏之所以出众,是因为它们的“非线性”本质。“游戏叙事和电影或电视不同,它并不是线性的过程,你需要给玩家一些选择权来让他们融入其中、拥有自己的故事,从而自己定义所操纵的角色。”

《星球大战1313》

   最后,当被问及EA是否想要丰富今后《星球大战》新作的游戏类型时,Justin McCully坦承他们有这个打算,但不愿透露具体细节。

   对于上述内容,你有何看法?不妨在评论区留下自己的见解吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注