足球直播

DC漫改新作《法外者》曝光 蝙蝠侠门徒登场,或登Epic

DC漫改新作《法外者》曝光 蝙蝠侠门徒登场,或登Epic

   4chan今日曝光了一张名为《Outlaws》(暂译:法外者)的DC漫画改编新游戏海报,据海报上所写的内容,本作由DC与Epic合作,将会在4月26日(星期五)公布,或将登陆Epic商店。但需要注意的是,华纳和DC官方目前都未在官方渠道公布这一海报。

4chan曝光的《法外者》游戏

   海报的背景是阴暗的城市雨夜场景,而从“Outlaws”标题背后的那座韦恩大厦能看出,本作故事背景将设定在哥谭市。

   在DC漫画中,法外者(Outlaws)是DC漫画旗下超级英雄团队,由蝙蝠侠的门徒,杰森·托德(Jason Todd)领导的三人英雄团队。创始成员为:红头罩(Red Hood)、军火库(Arsenal)和星火(Starfire)。现任成员为:红头罩(Red Hood)、比扎罗(Bizarro)和阿尔忒弥斯(Artemis)。若真有这样一款游戏存在,那么很大可能本作就会讲述法外者团队的故事。

   巧合的是,DC美剧《哥谭》将在今年4月25日播出最终集,不知它与《法外者》游戏之间是否存在某些联系,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注