未分类

《嗜血边缘》总监:目前重点是多人,未来或加单机内容

《嗜血边缘》总监:目前重点是多人,未来或加单机内容

   在今年的微软E3发布会上,Ninja Theory公布了新作《嗜血边缘(Bleeding Edge)》,这是一款专注多人在线战斗的游戏。尽管目前尚不清楚《嗜血边缘》最后的结果如何,但网络上已经有一些玩家很失望,主要是因为本作缺乏单人元素。

   不过近日在接受外媒Metro采访时,游戏总监Tahni Tucker表示《嗜血边缘》将来可能会获得“一些真正优秀的单机战役”,尽管NT的小团队目前专注的是多人模式。

   “然而老实说我觉得我们可以在将来做一些真正优秀的单机战役,不过我们的团队是这么小,所以目前多人模式是我们的中心,也是当前最重要的事情,总不能放在第二位。我们将来有可能会做一些单机的内容,比如游戏中可以有很多讲述角色经历的故事。”

   《嗜血边缘》登陆PC和Xbox One,目前官方尚未公布发售日。不过6月27日会有一个Alpha测试,到时候有兴趣的玩家可以去官网注册申请试玩下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注