英超联赛直播

《光环:士官长合集》最终测试着重PVP 细节即将公布

《光环:士官长合集》最终测试着重PVP 细节即将公布

   《光环:士官长合集》将于今年推出PC版,其中最先登陆的作品是《光环:致远星》,而343也在6月底进行了《光环:致远星》beta阶段测试。近期,官方在光环Waypoint网站的更新中表示,第三次beta测试将侧重于PVP内容。

   光环Waypoint网站最新的一次更新中,开发者确认了《光环:致远星》的第三个(也是最后一个)测试版将侧重于PvP内容。虽然他们没有给出具体的日期,但至少我们知道会是什么样子。官方还证实,更多关于即将到来的Firefight模式测试(或者说叫做“FireFlight”)的细节将很快公布。

   《光环:士官长合集》涵盖了6款游戏的68个战役任务,每个游戏还会增加新的多人游戏地图、模式和游戏类型,共同献上一个多人游戏巨作。待全部发布后,士官长合集将拥有超过140张多人游戏地图(包括原创的光环:战争进化地图)和斯巴达战士行动地图,提供迄今为止最多元、最广阔的光环多人游戏体验,未来还会推出各种方式来让玩家畅玩社区创作的铸造内容。

   所以343 Industries正在抓紧时间,确保游戏的万无一失。该测试计划的一部分是进行多次Beta测试或者说“flights”(343 Industries将PC版的《光环:致远星》测试称之为flights),允许玩家测试游戏的各个方面。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注