英超直播

《暗黑地牢》没中文版遭差评 中国玩家不推荐占领Steam

《暗黑地牢》没中文版遭差评 中国玩家不推荐占领Steam

   现在的游戏如果没有中文版似乎已经是一种罪过,比如之前被炒的沸沸扬扬的《足球经理2017》这件事,而现在类似的事情再次发生,《暗黑地牢》因为没有中文在Steam平台又被中国玩家的差评占领。

   《暗黑地牢》是一款充满浓烈rougelike风格的游戏,游戏本身口碑极佳,作为一款独立游戏前不久突破了百万份的销量,国区玩家也是一股很强的购买力。但是我们浏览商店页面却会发现,在评测中突然多了许多不推荐(或者可以称之为差评,因为有评价表示“出中文改好评”,显然他给出的就是差评),这其中许多玩家显示的游戏时间并不长,也有一些玩家的游戏时间超过了100小时,而不推荐的理由则是没有中文。

   《足球经理2017》众多玩家给予了差评,主要的原因还是来自于开发商负责人的不守信以及很不友好的态度。不过针对《暗黑地牢》给出差评的理由又在哪里呢?

   有许多玩家也是对这种行为给予了批评,有玩家指出“那些个说没中文给差评的人可以去社区向开发者提意见,一味的在评论区里刷差评的行为不体面也很幼稚。或者就是希望没出中文的游戏全部锁区吗?”作为一个玩家来讲,应该是不愿意见到这样的情况的。

   《暗黑地牢》由于本身的知名度较高,此类评价显得有些多。在一款名为《沉默年代(The Silent Age)》的游戏评测中,同样出现了这种情况。而且这名玩家的言辞颇有些粗鲁。不过回复他的国内玩家,虽然言辞同样粗鲁,但也是对其的一种批评吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注