足球新闻

波兰游戏《夜勤人》确定登陆NS 白天开店晚上寻宝

波兰游戏《夜勤人》确定登陆NS 白天开店晚上寻宝

   由Digital Sun Games制作,11bit studios发行的波兰游戏《夜勤人(Moonlighter)》,近日宣布将在Switch上发售。本作原本预定在PC、手机和PS4、XboxOne上推出,现在NS也加入了发售预定平台。该作预定将于2018年年初发售。

   《夜勤人》的主角是一位名叫Will的少年,他有一个梦想,就是成为一名英雄。住在牧歌般的镇上的他觉得想要成为英雄首先要有钱,还要有质量高的装备、大量的回复药等等。为了获得大量资金,他就开始从经营起亲戚转让给他的小店“Moonlighter”,并在白天经营商店,晚上则出入洞穴寻找可以出售的道具。

   本作中的重点之一是道具,把握住镇上的人们的需求,把相应的道具展示出来,就可以快速累积资金。另外,在冒险部分中主角没有等级这一概念,战斗的关键在于装备。在哪里冒险,就能带什么回来。若要带高质高价的道具,就需要必要的装备品。

   另外本作虽然受到Square Enix Collective的支援,但最终是由制作过《This War of Mine》的团队11 bit studios负责发行。本作原本预定在PC、手机和PS4、XboxOne上推出,现在NS也加入了发售预定平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注