足球新闻

杀人放火打飞机 《冰雪奇缘》女王大闹GTA4自由城

杀人放火打飞机 《冰雪奇缘》女王大闹GTA4自由城

   GTA4的神MOD我们已经见怪不怪了,既然如此今天就再来看一个吧,一定会让你大跌眼镜的。还记得前一阵子大火的那首《Let it go》吗,它出自迪斯尼的最新动画力作《冰雪奇缘(Frozen)》,而女主之一的冰雪女王Elsa便是这次MOD的主角!

   有热心玩家琢磨着总不能让Elsa整天在冰雪宫殿里待着,于是就把女王大人请到了GTA4中,让女王在自由城尽情的“享受(杀人放火抢劫打飞机的)生活”。

   MOD视频:

   在《冰雪奇缘》中,Elsa是阿伦黛尔王国的长公主。从外表上看,她优雅、矜持、有王者之相。但她却一直生活在恐惧中,内心与强大的秘密搏斗——她生来就拥有呼风唤雪的魔力,这种能力美丽,又极度危险。因为小时候她的魔法差点害死妹妹Anna,从此Elsa封闭了内心将自己隔离,时刻都在努力压制与日俱增的魔力。登基大典上的意外导致她激发了魔法,使得王国被冰天雪地所覆盖。她害怕自己会伤害他人,于是逃进了雪山。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注