未分类

国人自制游戏《无信者-13号治疗室》 最终Boss为杨教授

国人自制游戏《无信者-13号治疗室》 最终Boss为杨教授

   自从“杨永信事件”被曝出来以后,网上对此事件的议论也从没停止过,大多数网友都对此人的做法表示不满。日前国内游戏开发者玫瑰狗正在开发一款游戏,而该游戏的Boss就是“杨教授”。

   开发者玫瑰狗是《你抓不到我》的作者,他表示自己的做不来工作室正在制作名为《无信者 – 13号治疗室》的ARPG。整体的故事情节,完整世界观,已经全部设计完成。

   目前在玫瑰狗的专栏上公布了大体的世界观构架,并在持续更新中。游戏架构在一个神与魔鬼存在的世界。在这个世界里,信众们相信“人生来即是罪”,人的欲望是魔鬼具现化的表现。这些人信封神的存在,相信借助神之力可以净化人类,人类在入学前都要接受心理净化课程。

角色设定图

   然而这个世界也存在着无信者,他们要千方百计的逃脱净化课程,通过打斗来逃亡。他们要面对净化中心的守卫以及终极Boss——神官杨,神官杨拥有着三种形态,最终还可以借助神的力量将治疗机械武器化。

角色设定图

   随着时间的流逝,杨永信事件同样在失去了热度之后被大多数人抛在了脑后。虽然许多人还会在调侃中将“雷电法王”、“磁暴步兵”等挂在嘴边,但是还在关注事件发展的早已不是事件初期时那么多了。网戒中心还存在,结果到底会怎样没人知道。玫瑰狗希望能借助自己的作品“让游戏圈意外的人看到这个圈子的严肃思考,而不是一味的低幼恶搞。”

角色设定图

   游戏的发布日期尚未公布。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注