英超直播

《仙剑奇侠传5》电视剧开始筹备 蒋劲夫或为男一号

《仙剑奇侠传5》电视剧开始筹备 蒋劲夫或为男一号

   近些年,将游戏改编成电视剧好像是一个非常流行的事情,从之前的《仙剑3》到现在《古剑奇谭》,导演们几乎将国产RPG用个遍。今日,根据唐人官网透露的消息,《仙剑奇侠传五》电视剧正在筹备之中,另外官方配图中的男子可以看出来是《天之痕》电视剧中的男主角蒋劲夫,推测蒋劲夫或出演《仙剑奇侠传五》。

微博截图

   仙剑系列小说作者管平潮在微博上爆料了唐人已经开始筹备《仙剑奇侠传五》电视剧,在唐人官网上最新作品中,已经列出了《仙剑奇侠传五》,并标注“正在筹备”。

仙剑奇侠传五电视剧在筹备中

   另外,《仙剑奇侠传五》电视剧配图中的男子有人认出是演员蒋劲夫,推测有可能由他担任《仙剑奇侠传五》电视剧的主演。

仙剑奇侠传五》游戏

   《仙剑奇侠传五》是由仙剑之父姚壮宪亲自操刀制作的国产单机游戏,《仙剑奇侠传五》与《仙剑奇侠传五:前传》总销量达到200万套,在国产单机玩家群体中有着不错的口碑。另外国产单机改编电视剧已经成为一种趋势,《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传三》、《天之痕》都取得了不错的收视率,希望《仙剑奇侠传五》电视剧能够不负玩家们的期待,让我们看到别样风采的《仙剑奇侠传五》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注