英超直播

曼城此天才可比两大传奇 希勒-他已经打出名堂了

  曼城在足总杯第四轮过关,20岁的福登表现出色,英格兰名宿阿兰-希勒将他与一代传奇加斯科因、斯科尔斯等相提并论。

  希勒说:“我很幸运和加斯科因、斯科尔斯在英格兰队一起踢过球,两个最好的中场,福登的一些传球和盘带像加扎,还有近距离的控制,一下子就摆脱对方的方式。”

  “他处理球的方式,他的身体姿态,他的传球向前能力,他接球的方式……如此自如。作为前锋,当你向前跑位时,你希望有人有能力把球传给你。”

福登本场的进球

  “我们不再谈论潜力,因为现在每周都能看到他的表现了,一个非凡的球员。不必再谈论避免给他过多压力了,因为他已经在最大的舞台上并且有表现了。瓜迪奥拉一直很耐心,现在得到了回报,福登改变了曼城的比赛。”

  福登在过去7场比赛中6次首发,还是曼城本赛季至今各项赛事中的头号得分手,打进了9球。“我很喜欢,”福登说,“没有比进球更好的感觉了,我现在进球很多,表现很好,我想继续提高,世界上最好的那些球员都有稳定性。”

  (Kata)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注