英超联赛直播

伊布社媒晒劲爆照变光头造型 声援兄弟曼朱基奇_米兰

原标题:伊布社媒晒劲爆照变光头造型 声援兄弟曼朱基奇

看起来刚刚加盟米兰的曼朱基奇已经与队内更衣室大佬伊布拉希莫维奇走得很近了……一是伊布在之前接受采访时提到了曼朱基奇“低调”,没有选择在更衣室发表新人感言,而是选择用场上实际行动来表达自己的态度;二是FIFA21更新米兰球员动态,添加了曼朱基奇,但是球员的个人形象与真实绝对天差地别——甚至给曼朱配了个光头的造型,引来媒体和球迷的一片吐槽声。

这不,连伊布也突然为曼朱出头。就在米兰0-3不敌亚特兰大的第二天,伊布突然在个人社交媒体(Instagram)上放了一张本人的光头劲爆照片,并配文:全心投入(all in)。伊布原本一头扎起来的长发与光头的对比确实非常大。

不过,有媒体马上指出,在今天的训练中伊布仍然是原来的发型,瑞典前锋并未剃光头,图片造型应该是PS的。还有媒体提到,伊布是在向制作FIFA21游戏的EA抗议,把自己的队友曼朱基奇无缘无故弄成了一个光头。事实上,伊布与EA此前便有过矛盾,他曾经公开质疑过EA在未经自己允许的情况下使用了自己的形象。

1月27日,米兰将在意大利杯中迎来与国米的同城德比。有媒体预测,主帅皮奥利很可能会祭出伊布和曼朱基奇的双塔组合来冲击国米的防线。看起来,伊布和曼朱已经在场外提前开始“预热”,寻找默契和配合的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注