足球新闻

神奇西乙B!皇马巴萨马竞轮番遭殃 晋级也被扒层皮_胡安

原标题:神奇西乙B!皇马巴萨马竞轮番遭殃 晋级也被扒层皮

西乙B是西班牙第三等级联赛,这个联赛中除了豪门B队之外,剩下的基本都是些预算基本为零的不知名小球队。但在本赛季国王杯中,多支西乙B球队却联袂爆冷。马竞和皇马都被西乙B球队淘汰,巴萨也在今夜被拖入了加时赛。

在国王杯第二轮中,马竞0-1不敌科内利亚,这是该轮最大冷门。也正是这支科内利亚,今夜将巴萨拖入了加时赛。在常规时间内,门将拉蒙-胡安连续扑出皮亚尼奇和登贝莱主罚的点球,他成为史上第一位单场两扑巴萨点球的门将。在巴萨加时晋级之后,特尔施特根特地将球衣送给拉蒙-胡安,并向他表示敬意。

巴萨好歹加时晋级了,皇马却在面对阿尔科亚诺时加时出局了。在一度0-1落后的情况下,阿尔科亚诺顽强地扳平了比分,并且将比赛拖入加时赛中。在10打11的情况下,阿尔科亚诺利用一次教科书式的反击2-1逆转皇马。职业生涯只替补踢了一场西甲的41岁门将何塞-胡安,此役做出了创本赛季西班牙足坛纪录的10次扑救。在淘汰皇马之后,制胜球进球功臣胡安南放话“巴萨来吧”。

西乙B球队的顽强,并不仅仅体现在阿尔科亚诺和科内利亚身上。在面对西超杯冠军毕巴时,伊维萨今夜一度1-0领先,该队守到第92分钟才遭遇绝杀。除了阿尔科亚诺之外,16强中的纳瓦尔卡尔内罗也来自于西乙B联赛。在本轮中,纳瓦尔卡尔内罗3-1逆转西甲球队埃瓦尔。打进后两球的胡安-埃斯奈德,是阿根廷名宿埃斯奈德的儿子。在埃斯奈德的职业生涯中,他在皇马、马竞、尤文、波尔图、河床等各国豪门都效力过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注