英超直播

双枪砍44+9努尔基奇骨折 开拓者负步行者止4连胜_麦科勒姆

原标题:双枪砍44+9努尔基奇骨折 开拓者负步行者止4连胜

北京时间1月15日,NBA常规赛继续激战,其中印第安纳步行者以111-87击败了波特兰开拓者,迎来了两连胜,而开拓者则是结束4连胜。开拓者双枪利拉德和麦科勒姆联手贡献了44分9篮板,不过中锋努尔基奇手部骨折伤退,而步行者队的布罗格登则是25分5篮板7助攻入账。

四节比分(开拓者在后):26-26、33-10、25-35、27-16。

开场后,布罗格登连中两记三分,麦科勒姆回敬3分,而利拉德冲到内线得分。两队战成12平后,小萨博尼斯联手特纳打出一波6-0的小高潮,麦科勒姆突破抛投,安东尼投中3分,开拓者队回敬一波9-2的小高潮。随着特伦特投中三分球,开拓者第一节结束时将比分追至26平。

第二节,麦克德莫特连得7分,步行者队开局轰出一波14-2的攻击波,分差瞬间扩大为10分以上。开拓者队换上全部主力,麦科勒姆连砍4分,霍勒迪突破上篮,他还命中3分,一人连得7分。由于开拓者队在之后5分钟时间里只有2分入账,两队分差也被扩大为25分。半场结束,步行者队以59-36领先,单节以33-10净胜23分。

第三节,开拓者队选择三分球缩小分差,麦科勒姆、努尔基奇和利拉德连续投中,一波16-4的攻击波将分差缩小。暂停之后,萨姆纳三分止血,布罗格登突破上篮。安东尼中投命中,麦科勒姆投中3分后一人连得7分。努尔基奇因为手部受伤下场,布罗格登本节贡献了10分,他帮助步行者队三节结束继续以84-71压制着开拓者。

最后一节,开拓者官方确认努尔基奇手部骨折退出比赛。麦克德莫特打成2+1,小萨博尼斯上篮得分。开拓者队先后两次试图缩小分差,可是小萨空接上篮,麦康奈尔得分后,分差重回18分。最终,步行者以111-87击败了波特兰开拓者,迎来了两连胜,而开拓者则是结束4连胜。

开拓者队首发:利拉德、麦科勒姆、琼斯、考文顿、努尔基奇

步行者队首发:布罗格登、萨姆纳、霍勒迪、萨博尼斯、特纳

(鸾台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注