英超直播

《塞尔达传说:黄昏公主HD》Amiibo介绍 狼林克登场

《塞尔达传说:黄昏公主HD》Amiibo介绍 狼林克登场

   随着《塞尔达传说:黄昏公主HD(The Legend of Zelda: Twilight Princess HD)》发售日的临近,越来越多的粉丝开始关注这款游戏。为此,任天堂德国近日放出了一段的全新视频,介绍了游戏中的Amiibo功能,赶紧来先睹为快吧!

   《塞尔达传说:黄昏公主HD》Amiibo介绍视频:

   当你把Wolf林克(狼林克)的Amiibo放在游戏Pad上时,它就会解锁“暗影洞穴”的地下迷宫,等待你的是一系列全新的挑战,你需要使用Wolf林克和 Mina的能力来扫除掉大波敌人。

   在征服了洞穴以后,你可以在Wolf林克的Amiibo上保存你的高分记录,并且什么时候有兴趣了,可以继续挑战你的高分记录。

Wolf林克(狼林克)的Amiibo

   以下是不同Amiibo的功能

   ▪ 林克和Toon林克的Amiibo可以恢复弓箭数

   ▪ 大反派Ganondorf的Amiibo将会使林克遭受额外的伤害

   ▪ 塞尔达公主和Shiek的Amiibo可以回血

   ▪ Wolf林克的Amiibo同样可用于未来Wii U上新的塞尔达游戏

   《塞尔达传说:黄昏公主HD》即将于3月4日欧美发售,3月10日日本发售,WiiU独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注