足球直播

英超-博格巴超级世界波 卡瓦尼破门曼联2-1逆转_皮球

原标题:英超-博格巴超级世界波 卡瓦尼破门曼联2-1逆转

北京时间1月21日凌晨4点15分,2020-21赛季英超联赛第18轮的一场比赛在伦敦拉开帷幕,曼联在客场迎战富勒姆。上半场比赛,卢克曼在第5分钟进球帮助富勒姆取得梦幻开局,第21分钟,卡瓦尼补射将比分扳平。下半场比赛,博格巴在第64分钟打入精彩世界波将比分反超。最终,全场比赛结束,曼联在客场以2-1的比分逆转富勒姆,守住了榜首位置。

第2分钟,富勒姆发动进攻,卢克曼在大禁区外围起脚远射,角度稍正,皮球被德赫亚没收。第5分钟,安古伊萨中场长传,卢克曼接球后形成单刀机会,面对德赫亚,卢克曼小角度劲射,皮球应声入网,1-0,富勒姆率先取得进球。

第8分钟,弗雷德禁区内被奇克绊倒,裁判对此没有任何表示。1分钟后,博格巴在身后放倒了奇克,裁判向其出示黄牌警告。第18分钟,万-比萨卡右路拿球后下底倒三角回敲,防守球员抢在马夏尔身前将皮球破坏。第20分钟,弗雷德中场拿球后一脚直塞准确找到了身前的B费,后者直接起脚远射,皮球击中立柱后弹出。

随后,B费左路拿球后将球传入禁区,阿雷奥拉接球脱手,卡瓦尼跟上抢到第二落点后推射,皮球飞入球网,1-1,曼联扳平了比分。

第22分钟,博格巴在中场组织进攻,一脚出球找到了身前的B费,后者尝试一脚远射,阿雷奥拉飞身将皮球扑出底线。第28分钟,曼联左路角球罚入禁区,马奎尔抢到第一落点后头球攻门,皮球被对方门将没收。第33分钟,曼联获得左侧禁区外任意球,B费主罚直接起脚攻门,皮球高出了横梁。

第43分钟,卢克-肖左路拿球后带球突破,禁区附近传中,马夏尔抢到第一落点后头球攻门,皮球稍稍的高出了横梁。半场比赛结束,曼联在客场以1-1的比分暂时战平富勒姆。

易边再战,第46分钟,里德外围起脚尝试远射,皮球高出了横梁。第50分钟,曼联左侧角球罚入禁区,马奎尔头球冲顶高出横梁。1分钟后,奇克右路横敲,卢克曼门前接球推射,皮球被德赫亚没收。第55分钟,博格巴45度角斜传,B费抢到第一落点头球攻门,皮球被阿雷奥拉扑出,裁判也示意越位在先。第63分钟,B费一脚挑传到禁区内,马夏尔头球攻门被阿雷奥拉没收。

第64分钟,博格巴前场右侧拿球后球内切,在观察了对方的防守站位后直接起脚远射,皮球应声入网,1-2,曼联用一脚世界波实现了反超。

第65分钟,B费右路传中,卡瓦尼的头球被阿雷奥拉救险。第73分钟,卢克-肖插上传中被挡出。第74分钟,卡马拉直塞,奇克近距离推射被德赫亚用腿封堵。第74分钟,里德在中路一脚直塞,奇克杀入禁区拿球后形成单刀,面对德赫亚起脚推射,德赫亚伸腿将皮球挡出,随后泰特补射皮球被德赫亚没收。

第81分钟,曼联右侧角球罚入禁区,马奎尔抢到第一落点后头球攻门,皮球被防守球员挡出,弗雷德大禁区外补射,皮球又一次打在防守球员身上。1分钟后,富勒姆发动快速反击,奇克中路斜传至左侧,卡马拉横传禁区,奇克拿球后起脚打门,皮球高出了横梁。第90+1分钟,卡马拉中圈弧附近起脚长传,卢克曼小角度打门,皮球万比萨卡挡出底线。最终全场比赛结束,曼联在客场以2-1的比分有惊无险战胜了富勒姆。

双方出场阵容:

富勒姆(3-4-2-1):1-阿雷奥拉/34-埃纳(82’,9-米特洛维奇)、5-安德森、16-阿达拉比奥尤/29-安古伊萨(78’,18-勒米纳)、21-哈里森-里德、15-奇克、2-泰特/19-卢克曼、23-乔-布赖恩/17-卡瓦莱罗 (70’,47-卡马拉)

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/29-万-比萨卡、5-马奎尔、3-拜利、23-卢克-肖/17-弗雷德、6-博格巴/18-布鲁诺-费尔南德斯(94’31-马蒂奇)、11-格林伍德(84’10-拉什福德)、9-马夏尔(84’39-麦克托米奈)/7-卡瓦尼

双方技术统计:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注