英超联赛直播

英报:曼联边缘人冬窗转投德甲 转会费150万英镑

  据英国媒体报道,曼联后卫福索-门萨预计将在冬窗加盟德甲勒沃库森,转会费为150万英镑。

  《曼彻斯特晚报》称,23岁的福索-门萨接近在冬窗离队,转会费预计为150万英镑,他在赛季初拒绝了曼联的续约提案,如今即将永久转会离队。

  谈到福索-门萨,索尔斯克亚说:“当你拥有一批优秀的球员、有天赋的球员,这很艰难,你无法给他们比赛时间,他现在所处的阶段,是需要打比赛的。可能会在一月底(离队),也可能是夏天。他现在训练很努力,他准备好转会了,去找一家自己感觉合适的俱乐部。”

  福索-门萨本人更想去的球队是阿贾克斯,但目前看来无法成行。2014年,16岁的福索-门萨从阿贾克斯来到曼联,2016年完成处子秀,但在红魔的六年时间里,他总共只为一队出场过30次。

  (艾尔威宙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注