未分类

瓜迪奥拉:要适应没有阿圭罗 鲁本-迪亚斯赛高_曼城

原标题:瓜迪奥拉:要适应没有阿圭罗 鲁本-迪亚斯赛高

北京时间1月20日,据《镜报》报道,瓜迪奥拉在接受采访时暗示,曼城将在本赛季结束后失去他们的最佳射手阿圭罗,而蓝月亮所需要做的,就是将这种情况尽可能自然的过渡。

阿圭罗在伊蒂哈德球场已经度过了9年半的职业生涯,在379场比赛中打入了256个进球,是俱乐部历史上的最佳射手。然而,这位32岁的阿根廷前锋在本赛季英超的表现却很挣扎,其中有很大一部分是受到伤病因素的影响。

但是鉴于他与曼城的合同将在6月份到期,人们纷纷猜测这很有可能是阿根廷前锋在曼城效力的最后一个赛季。在当地时间周三对阵阿斯顿维拉的比赛前,瓜迪奥拉就这一问题给出了自己的回应。

瓜迪奥拉承认阿圭罗将继续伤缺,同时也表示,这是曼城需要长期适应的一件事情:“我们需要他,我们想念他,因为他所书写的那些数字足以证明自己,他是我们历史上最好的前锋。”

“他可以为自己创造机会并赢得比赛 ,我们本可以抱怨(因为没有他而产生的后果),但我们做了相反的事情。”

“我们希望他回来,但我们必须(在没有他的情况下)继续前进,寻找到合适的替代方案,利用我们的球队所拥有的一切向前迈进。”

与此同时,瓜迪奥拉也回应了关于拉波尔特伤愈归来后的中卫首发顺序问题,现在曼城的主力中卫搭档是鲁本-迪亚斯与斯通斯。

瓜迪奥拉认为:“这取决于拉波尔特,他在场上拥有不同的素质。现在他必须集中精力回到自己最好的状态,这一切取决于他自己的表现。”

“如果我们的防守做的不好,我们就几乎没有可能赢下冠军。我们几乎很少失球,而且表现得很出色。鲁本-迪亚斯所带来的影响是巨大的,不仅仅是斯通斯,当他在和其他中卫搭档的时候,我们也能看到这一点。”

“他是一个有能力打好每一个95分钟比赛的人,他总是能够专注于那些必须做好的事情,还有他的队友,包括后腰和边后卫。他总是全神贯注,这一点出现在一个23岁的年轻人身上是极为不容易的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注