英超联赛直播

泰达“生死倒计时”急需解决欠薪 天津或连续流失中超队_外援

原标题:泰达“生死倒计时”急需解决欠薪 天津或连续流失中超队

2021年对于中国足坛来说寒冬仍将继续,现在财困的局面已经不仅在低级别球队出现,连多支中超球队都受到牵连。据《足球报》透露,刚刚改名叫津门虎的泰达队,目前仍没有计划收假冬训,也没有帮外援申请签证回国,队中甚至有外援已经提出了解约离队的诉求,从目前来看,泰达的新赛季准备可谓一团糟。

众所周知,上赛季他们仅赢了两场就完成了赛季保级任务,被认为是中超史上最奇葩球队。原本笨鸟先飞,去年踢得不好在新赛季更应尽早准备。可是球队近期却一直没有通知何时收假冬训,外援连签证都没有申请。到底什么回事?财政问题就成为泰达的第一因素。

球队在上赛季出现大面积欠薪的情况,甚至有部分人只拿到一个季度的工资。试问在这情况下工作,当然难以有所表现。现在已经有外援提出解约离队,此前球队已经先后送走了巴斯蒂安与乔纳森,如果再走一名外援,那么他们就只剩3外援可用。

队中的头号外援阿奇姆彭也受到了其他中超球队的邀请,《足球报》还表示效力时间最长的非洲人,是被欠薪最多的外援,所以一旦真有其他球队看中,他离队的可能性极大。值得一提的是,足协早前示意过,1月29日将是各队提交工作确认表的最后截止日,也就是说如果泰达不能在这天之前补充欠薪,一旦球员们不签字,那么球队将可能失去注册资格,如果天津在两年内连续失去两支中超球队,那么将是中国足坛一大损失。

广州未赢够

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注