足球新闻

曼朱免签米兰为复仇尤文 伊布:我们一起让人惧怕_基奇

原标题:曼朱免签米兰为复仇尤文 伊布:我们一起让人惧怕

自从皮亚特克离队之后,AC米兰的9号球衣就一直没有主人。如今,红黑军团的新9号终于要到位了。据《米兰体育报》报道称,曼朱基奇将会在今天以自由转会的方式与红黑军团签约半年,他将身披9号球衣!

在上赛季前半段,曼朱基奇被萨里封杀,他最终不得不选择去多哈杜海勒踢球。但在去年7月,曼朱基奇决定与多哈杜海勒解约。在赋闲半年之后,曼朱基奇最终选择重返意甲,他加盟了目前的领头羊AC米兰。

曼朱基奇为何选择AC米兰作为生涯下一站?《米兰体育报》指出,克罗地亚人是为了复仇尤文。在尤文效力的前四个赛季中,曼朱基奇出场162次打进44球。为了适应不同的锋线搭档,曼朱基奇不断为尤文牺牲自我,他多次改变场上位置。但他用这四年奉献换来的,却是被萨里封杀被尤文扫地出门。

伊布和曼朱基奇,将会组成一对高龄高中锋搭档。伊布如今39岁,曼朱基奇则34岁。对于曼朱基奇的加盟,伊布非常欢迎:“我很高兴他能选择加盟AC米兰,如此一来,我们就有两位会让对手望而生畏的球员了!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注