未分类

恩比德发威狂揽42分10篮板 76人擒绿军避免连败_得分

原标题:恩比德发威狂揽42分10篮板 76人擒绿军避免连败

北京时间1月21日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果76人以117-109击败凯尔特人,避免遭遇两连败的同时,也送给对手两连败。

全场数据

25-32、36-26、31-28、17-31(76人在后)

凯尔特人方面 沃克19分6助攻、布朗26分5篮板、斯马特25分、泰斯23分11篮板

76人方面 哈里斯22分5助攻、恩比德42分10篮板、格林12分、西蒙斯11分8篮板8助攻、弥尔顿16分

比赛回顾

比赛开始后沃克投中3分,之后恩比德跳投命中,布朗和威廉姆斯连续3分命中,之后沃克再中,打成12-4攻击波,之后哈里斯3分命中,又近距离抛射得分,之后恩比德跳投得分,布朗长距离两分再中,恩比德3分回击,之后布朗再中3分,斯马特两罚全中,恩比德两罚一中,之后恩比德跳投得分,将比分反超。之后哈里斯跳投得分,之后泰斯制造罚球命中,蒂格也投中2分,但76人由弥尔顿和霍华德连续得分,第一节结束领先7分。

第二节比赛,泰斯篮下得分,弥尔顿3分得手,之后泰斯上篮得分,沃克再中3分,泰斯和沃克连续得分将分差缩小到了1分,之后蒂格打成2+1反超比分,恩比德随后篮下打成,泰斯也投中3分,而后沃克再中1记3分,又罚球命中,比分差距拉开到了5分。暂停回来,恩比德连续罚球命中,但斯马特马上投中3分,泰斯和格林也连续扣篮命中,半场结束,凯尔特人领先3分。

第三节比赛,恩比德打成2+1,之后丹尼-格林3分得手,斯马特命中中距离,又跳投得分,而后恩比德两罚全中,布朗3分再中,比分再一次扳平。之后布朗制造3分犯规,而后格林和斯马特对飚3分,布朗扣篮得分,虽然西蒙斯和恩比德连续得分,但是布朗和泰斯携手将分差再一次拉到4分。随后凯尔特人连续得分,分差来到9分,之后双方相互得分,最终凯尔特人领先6分进入第四节。

第四节比赛,科尔克马兹率先3分得手,之后泰斯跳投命中,弥尔顿两罚全中后,普里查德3分得手,哈里斯半截篮得分,双方分差仍旧不大。之后霍华德和哈里斯表现出色,76人再一次反超。暂停回来,凯尔特人再次反超比分,随后恩比德篮下制造犯规,弥尔顿3分得手,76人也反超3分!随后丹尼-格林投中关键3分,之后恩比德两罚中一,哈里斯也篮下得分。最终依靠最后时刻的稳扎稳打,76人击败对手避免连败。(拉马库斯)

凯尔特人首发

汤普森、威廉姆斯、沃克、斯马特、布朗

76人首发

哈里斯、丹尼-格林、恩比德、西蒙斯、马克西

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注