英超直播

尴尬!诺伊尔平卡恩纪录靠对手失点 12轮首次零封_德甲

原标题:尴尬!诺伊尔平卡恩纪录靠对手失点 12轮首次零封

德甲第17轮,拜仁客场1-0小胜奥格斯堡,他们终于完成了近12轮以来的首次零封!这场比赛也是诺伊尔职业生涯第196场德甲零封,至此,他追平了传奇门将卡恩的纪录,两人并列保持德甲零封纪录!

不过为了完成这个纪录,诺伊尔足足等了三个月的时间,自10月份德甲第5轮拜仁5-0法兰克福的比赛后,随后的11轮联赛拜仁场场丢球,直到今年1月下旬才正式让诺伊尔完成了零封纪录!

而本场比赛,诺伊尔甚至差点未能完成零封。下半场帕瓦尔在禁区内冒失手球送点,若非芬博加松点射中柱,恐怕诺伊尔不仅零封纪录要延后,他也将随着拜仁追平队史最长联赛连续丢球纪录了。

随着追平卡恩的零封纪录,拜仁紧接着的几轮联赛都是德甲中下游球队,面对这些进攻相对孱弱的对手,诺伊尔再接再厉超越卡恩的纪录似乎不会太远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注