英超联赛直播

大师!德布劳内神级外脚背喂饼 曼城100助攻get_比赛

原标题:大师!德布劳内神级外脚背喂饼 曼城100助攻get

上一轮和布莱顿的比赛,德布劳内再次送出助攻,帮助福登攻入全场比赛唯一进球,此外还创造了一个点球,只不过被斯特林给打飞了。本赛季丁丁已有3次连续两场比赛送助攻,此外9次助攻也仅仅次于凯恩。本轮对手水晶宫是比利时人非常喜欢的对手,英超联赛10次面对水晶宫,德布劳内直接参与了8个进球(2个进球6次助攻),只有对阵南安普顿时参与的进球数更多(2个进球7次助攻)。

比赛开始后,水晶宫对蓝月亮的进攻封锁还是非常有效的,前20分钟瓜迪奥拉的球队并没有获得良好的机会。不过大师级球员只要灵光一现往往就能决定比赛,第26分钟德布劳内右路外脚背风骚传中,斯通斯禁区内高高跃起头球攻门得分。

丁丁不仅帮助曼城打破僵局,而且算上这记助攻的话,他已经在各项赛事为曼城送出了100次助攻,这一数据远远超过丁丁加盟曼城以来的同期的其他英超球员,毕竟第二名的埃里克森只有68次助攻,丁丁毫无疑问是英超同期的喂饼大师。

下半场,丁丁的发挥依旧非常出色,不仅进攻端频频送出好球,而且还不时能够奉献抢断。曼城的第三个进球也和丁丁密切相关,当时德布劳内开出角球,迪亚斯头球攻门被门将扑出,斯通斯跟上补射彻底锁定胜局。目前丁丁代表曼城出战了243场比赛,贡献了60球和100次助攻。其实丁丁的作用不仅仅体现在数据方面,本场比赛从他被替换下场开始,曼城的进攻质量是有肉眼可见的下降。在大卫-席尔瓦离开后,德布劳内堪称蓝月进攻唯一的发动机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注