足球直播

反转?德转删除阿拉巴今夏加盟皇马的信息_父亲

原标题:反转?德转删除阿拉巴今夏加盟皇马的信息

此前,德转更新了拜仁球员阿拉巴的转会信息,显示他将在今夏以自由身加盟皇马,但之后德转又删除了这条更新的内容。尽管不少媒体表示,阿拉巴夏窗转会皇马已是板上钉钉,但阿拉巴的父亲却否认球员已经与皇马达成了协议。

德转此前的内容

德转目前的内容

《马卡报》之前爆料,皇马将和阿拉巴签订一份年薪接近1100万欧元、为期4年的合同,阿拉巴甚至已经通过了有一位皇马队医在场的体检。而知名记者法尔克更新:我和阿拉巴的父亲兼经纪人乔治聊了,他说目前还没有与皇马敲定任何事情,也没签下任何东西,还有别的俱乐部对阿拉巴有意。

据悉,阿拉巴父亲坚持认为他们还未与皇马达成协议,并表示有其他俱乐部也对阿拉巴很感兴趣,比如英超豪门利物浦。

拜仁后卫阿拉巴现年28岁,目前在德国转会市场上的身价是6500万欧元,可以胜任中后场多个位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注