英超联赛直播

手游大厂下血本!《最终幻想15》或成为SE开发最贵的游戏

手游大厂下血本!《最终幻想15》或成为SE开发最贵的游戏

   在去年的E3游戏展上,SE为我们带来了期待已久的《最终幻想V13》,并将本作重新定名为《最终幻想15(Final Fantasy 15)》。但是,按照SE近期“手游为重”发展策略表现来看,不少玩家都在担心SE会对《最终幻想15》不够重视。不过日前,一位推特用户的一席话或多或少暖解了玩家们心中的一丝丝顾虑。

   该推特用户表示,去年末首次亮相的《最终幻想15》或将成为Square Enix史上最昂贵的游戏开发项目。历时8年的开发周期,而且截止本月早些时候,《最终幻想15》的配音工作还没有开始。

   《最终幻想15》原定PS3独占,后计划同时在PS4和Xbox One上发售。本作不是外传,而是直接继承《最终幻想13》和《最终幻想:零式》的世界观,是Fabula Nova Crystallis计划中的核心作品。

E3 2013公布的游戏演示

   为了区别本作及《最终幻想XIII》,故事会比较悲情。在剧情上亦下了不少功夫,希望玩家不会在玩过数十小时后或在故事尾端产生厌恶。

   以主角的友情作骨干,并以羁绊作为主题,描写内心中的痛苦与斗争。本作是最接近系列中“水晶的神话”的核心内容,将成为一款史诗式的游戏作品。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注