未分类

《致命预感:导演剪辑版》欲登PC 玩家决定游戏生死

《致命预感:导演剪辑版》欲登PC 玩家决定游戏生死

   恐怖游戏《致命预感:导演剪辑版(Deadly Premonition: Director's Cut )》已于今年4月26日登陆PS3平台,游戏还未上市之时,开发商Rising Star便为我们带来了一支全新的预告,阴森压抑的雨夜,双眼流血泪的女人,诡异的触手,这一切的一切是否让你毛骨悚然呢?

   开发商Rising Star最近又有了新想法,他们有意将《致命预感:导演剪辑版》搬上PC。今日,Rising Star宣布,Steam的Greenlight全球投票现已启动,由玩家决定《致命预感:导演剪辑版》PC版的生死。Steam用户可将《致命预感:导演剪辑版》添加到Steam服务中进行投票。

   投票地址:点此进入

   《致命预感》是一款动作悬疑类型的游戏,在这款游戏中玩家扮演FBI探员约克因调查一宗谋杀案而逐渐接触到的一些神秘事件。在2010年登陆Xbox 360平台时,《致命预感》遭到了无数嘲讽。

   《致命预感:导演剪辑版》PC版包括了以下新特性和新内容:

   —全新剧情–“Swery”

   —游戏画质增强

   —重置控制系统以增强玩家更好地实战体验

   —扩充了游戏谜团

   —一个独家DLC

   —成就以及Steam交易卡

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注