英超联赛直播

亨特拉尔89分钟替补连进两球 冬窗或回归沙尔克04_阿贾克斯

原标题:亨特拉尔89分钟替补连进两球 冬窗或回归沙尔克04

北京时间1月15日,荷甲第16轮,阿贾克斯做客3-1击败特温特。本场比赛,阿贾克斯前锋亨特拉尔替补登场救主,他在第89分钟出场后,两分钟内连进两球,帮助阿贾克斯完成绝杀。然而,这场比赛有可能成为亨特拉尔在阿贾克斯的告别战,据德国媒体报道称,亨特拉尔接近重返沙尔克04。

现年37岁的亨特拉尔是荷兰足坛的传奇前锋,他职业生涯效力过埃因霍温、海伦芬、阿贾克斯、皇马、AC米兰、沙尔克04等多支球队。2017年,亨特拉尔从沙尔克04回归加盟阿贾克斯,成为阿贾克斯进攻端非常重要的一员。

本赛季,尽管亨特拉尔在阿贾克斯不是绝对的主力,但是他依然扮演着重要的角色。本赛季到目前为止,亨特拉尔各项赛事为阿贾克斯出场14次,打进7球,助攻1次。在荷甲第16轮,阿贾克斯做客对阵特温特的比赛中,亨特拉尔在第89分钟替补登场,当时场上的比分还是1-1,但是没过多久,亨特拉尔就改写了比分,他在第90分钟和第91分钟相继破门,帮助阿贾克斯完成绝杀,将比分锁定在3-1。

此役取胜后,阿贾克斯继续排名荷甲积分榜榜首,领先第二名费耶诺德3分。然而,本场比赛有可能是亨特拉尔在阿贾克斯的最后一战,据德国媒体《sport1》报道称,亨特拉尔接近重返沙尔克04。据悉,亨特拉尔本人希望驰援老东家,目前阿贾克斯正在与沙尔克04进行谈判。

亨特拉尔曾经在2010年-2017年期间效力于沙尔克04,各项赛事总共为沙尔克04出场过240次,打进126球,助攻35次。目前沙尔克04深陷低谷,本赛季到目前为止,沙尔克04仅取得1胜4平10负的战绩,排名倒数第二,如果亨特拉尔能够回归,对于沙尔克04来说无疑是一大利好。值得一提的的是,另外一名沙尔克04旧将科拉希纳茨已经在今年冬窗从阿森纳租借回归球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注