足球新闻

乐盈彩-微软压力太大了?Xbox One将在英国进行第三次降价

微软压力太大了?Xbox One将在英国进行第三次降价

   不知道是微软的压力太大了还是怎么回事?据外媒最新报道称,Xbox One将会在英国进行第三次降价,要知道3月份Xbox One才在英国市场进行二度降价。此次第三次降价后的价格与去年11月发售时价格相比,便宜了100英镑。

   目前微软方面并未正式声明,但英国Microsoft store上Xbox One的价格已经改为329.99英镑(约合RMB 3324元)。微软欧洲发行部高级策划Nick Ferguson在其Twitter上发表了降价消息。

   Xbox One于去年发行,英国地区初始售价为429.99英镑,而后在今年2月降价至399.99英镑,以配合《泰坦陨落》促销。

   之后,微软又在6月份进行了一次全球范围的降价,去Kinect版Xbox One英国售价为349.99英镑。而现在则要降价至329.99英镑,比刚发售时便宜了100英镑(约合RMB 1007元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注