足球直播

大发游戏中心手机版下载-国产FPS《时间角斗场》实机预告 UE4打造,玩法硬核

   《Time Zone Arena – 时间角斗场》是国内独立游戏团队Cerberus开发的一款第一人称射击游戏,本作采用虚幻4引擎开发,画面效果真实,战场体验绝佳。官方日前放出游戏实机预告,并宣布游戏开启邀约测试,玩家可通过Steam页面“联系我们”加入社区申请内测资格。

   《时间角斗场》实机预告:

   制作团队强调《时间角斗场》不是一款大逃杀游戏。“时间”作为游戏的核心发挥着至关重要的作用。在每一局游戏中将有20名玩家参与,每组4位玩家,在战前准备阶段玩家可选取并装备趁手的武器,配件,服饰等。更多模式会在后续开放。

   进入战场后每组玩家出生在地图的不同区域,每位玩家初始时间为5分钟,为了生存,玩家需要收集分布在地图上的资源,除药品武器弹药外,散落的时间资源可延长角色的生存时间。在战场中存在一个不断移动的透镜区域,进入该区域的玩家时间将会静止。需要注意的是透镜内时间最多的玩家坐标会被实时标记出来,在透镜内持续被标记三分钟的玩家,或者唯一幸存的队伍将获会获得最终胜利。

   如前所述,“时间”是该游戏的核心,所有的一切围绕着时间展开,但有别于传统游戏的是在《时间角斗场》中被击杀的玩家依然有机会重返战场,其队友可通过复活点使其复活,重生玩家携带时间将会扣除50%。当然时间为0的玩家会直接死亡并无法复活。这样的特色概念使得战斗层次非常丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注