未分类

乐彩站app-《GTA5》一跃成为Steam平台新宠 在线人数直逼DOTA2!

   Valve的《DOTA2》一直是Steam平台上的游戏霸主,该作一直保持着平台同时在线人数的最高纪录。然而随着神作《侠盗飞车5(GTA5)》的到来,《DOTA2》将迎来一个新的强力竞争对手。

   4月14日,是属于全世界PC玩家的假日,RockStar旗下超巨制3A沙盒大作《GTA5》PC版本正式发售,而据Steam实时统计,目前《GTA5》PC版本的实时在线人数已经超越了STEAM两巨头之一的《CS:GO》,正在火速追赶《Dota2》中,《GTA5》作为一款新登场的游戏,能够有如此迅猛的上升速度不得不承认玩家对于《GTA5》的期待和喜爱。

​​

左为实时在线人数,右为本日最高在线人数

   当然了,在近日巅峰在线人数上,《Dota2》有着绝对的优势,首先是免费游戏的优势,再则就是登陆时间久,培养了大量玩家,虽然《GTA5》在这方面落后,但作为一款单机游戏的表现绝对是非常优异了,相信不少玩家也是因为这款游戏选择入正,期待《GTA5》创造更大的奇迹。

   游戏截图欣赏:

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注