未分类

nba比分直播-郭少-建议不要安排同一队连续中午比赛 对球员来说很痛苦_杨鸣

原标题:郭少:建议不要安排同一队连续中午比赛 对球员来说很痛苦

北京时间1月12日消息,今日,辽宁男篮以117-105战胜山东男篮,赛后,辽宁男篮主帅杨鸣谈到本场比赛的胜利时称连续三天中午比赛球员头脑都不是特清醒,郭艾伦也建议联盟不要连续安排同一支球队在中午比赛。

“连续三天中午的比赛,大家的头脑和意识都不是特别清醒,尤其是上半场。不过第3节,大家逐渐找回了状态。大家表现都不错,争取下一场把对深圳的比赛打好。”在谈到本场比赛的胜利时,杨鸣说道。

郭艾伦在谈到本场比赛时也直言建议联盟不要连续安排一个队在中午进行比赛,“以队员的角度出发,连续8:00起来去打比赛,这不是对队员技术的考验,而是对我们意志品质的考验。特别是在场上,我是会受到早起的影响,特别是连续的中午作战。我就是通过队员的感受来表达一下,不知道赛程为什么这样安排。不过在场上还是要积极的调动自己,打出自己的那种激情。我觉得赛程还需要再讨论讨论,连续一个队3、4场比赛全是十一点十二点,对于队员来说很痛苦。”郭艾伦说道。

当杨鸣谈及球队首发阵容和西蒙斯的使用时说道:“联赛到现在还没有过半,主力阵容还在调试,会根据对手的情况来进行实际的变化。至于最终首发阵容是什么样的,还不确定。常规赛都是在调试,都是在磨合。关于外援,我觉得国内球员发挥的好就多用。在这种赛制的情况下,有一个外援也够用,因为这个球队是常年发展的,不能依赖于外援。当国内球员发挥的很好的时候,不用外援也是很正常的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注