未分类

皇马球员名单-辛普森及时结束新冠隔离可参赛 可是病得没有味觉

  北京时间1月11日,圣诞元旦假期,美国新冠肺炎确诊病例飙升。美巡赛球员不可能独善其身。

  吉姆-赫尔曼(Jim Herman)在检测为阳性之后不得不退出哨兵冠军赛,不过下个星期,他就会参加索尼公开赛。

  赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)和韦伯-辛普森差一点加入他的行列,也不能到毛维岛比赛。

  赞德-谢奥菲勒12月18日检测出阳性,应该是女朋友传染给他的。在经历了自我隔离之后,他能够到卡帕鲁瓦来比赛。由于10天没有练习,他感到了手生。星期五在大起大落的种植园球场走了一趟之后,他的小腿感觉疼痛。可是对于两天打出低于标准杆11杆,进入周末只落后3杆,他没有什么好抱怨的。

  韦伯-辛普森真的是踩点到的。

  圣诞节之前,他的五个孩子中有一个患上了感冒。韦伯-辛普森觉得染上了女儿患的疾病。当他的病情加重的时候,韦伯-辛普森接受了新冠病毒检测,12月28日结果出来,为阳性。也是那个时候,他丧失了味觉。

  这同时代表着他不能在北卡罗来纳州夏洛特的惊恐山谷俱乐部练习。他仅仅几次溜到花园去挥舞球杆。不过他及时结束了自我隔离,从北卡罗来纳州飞到了太平洋中部,于星期三下午抵达。两天之后,他落后领先者5杆。

  “感谢上帝,成功参赛了。时间上刚刚好,我本周能够参赛,”他说,“能来这里十分幸福。”

  他仍旧什么味道也尝不出来。可是很明显那没有影响到他的球技。

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注