足球新闻

王少杰高效砍11+10 全场送3记暴扣遭弗神恶犯_防守

原标题:王少杰高效砍11+10 全场送3记暴扣遭弗神恶犯

北京时间1月9日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,北控男篮迎战上海男篮。全场比赛,王少杰状态不错,砍下11分10个篮板,全场送出3次暴力双手暴扣,此外还在防守端送出了3次封盖。最终,北控男篮以122-96战胜上海男篮。

比赛开始后,王少杰在开场后不久便试手跳投,但是遗憾手感不佳,未能命中。之后,王少杰在防守端抢断得手,随后,直接快下冲入禁区后面对防守直接转身抹到篮下上篮命中。之后,王少杰在攻防两端接连做出贡献。在进攻端,在罚球线附近观望后,直接运球冲入禁区完成双手暴扣。在防守端,王少杰则是直接送出一记封盖。

第二节比赛开始后,王少杰较早的便回归了球场,上场后不久,王少杰便在进攻端造成上海男篮防守犯规,随后通过罚球砍分。之后,北控男篮在外线接连开火,王少杰在进攻端并未有太多表现机会。到了本节末段,王少杰在禁区内再获良机,北控男篮获得反击机会,王少杰快速跑至前场,接王子瑞的传球直接暴扣得手。之后,王少杰又接李根传球面对防守直接勾手打进,并造成上海男篮犯规,但遗憾加罚未能打进。

第三节比赛开始后,王少杰在开场后便获得良机,在禁区内无人防守的情况下接球后双手暴扣得手。之后,王少杰在防守端再度完成抢断,随后直接下快攻,欲与约瑟夫-杨完成空接配合,但直接被弗雷戴特推出底线,随后一直倒地不起,但经过检查所幸并无大碍。此球也让弗雷戴特吃到一次违体犯规,但王少杰的两次罚球均未能罚进。此后,王少杰又接连在禁区内获得良机,直接强攻出手,但是遗憾均未能打进。

到了第四节,由于北控男篮保持较多的领先优势,王少杰在开场后完成了一次策应后不久便直接被替换下场。最终,北控男篮以122-96战胜上海男篮。(馄饨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注