英超直播

杜锋-年轻球员一直未进入状态 小科比-全队发挥不佳_比赛

原标题:杜锋:年轻球员一直未进入状态 小科比:全队发挥不佳

北京时间1月8日消息,今日,吉林男篮在比赛的最后时刻借助琼斯的三分绝杀以111-110险胜广东男篮。赛后,广东男篮主帅杜锋在谈到本场比赛的失利时表示年轻球员一直未进入比赛状态,而布鲁克斯在谈到失利时称全队发挥都不好也包括他自己。

“这场比赛还是在休息一段时间之后,回来投入的状态不够,对比赛的专注度不够。进攻端也好,防守端也好,可能不是之前的状态。大家也知道每个队跟我们打的时候都很放得开,空位投得很坚决,像打其他球队可能投的不是这么准,但就是这样的情况,空位对方都投进了。”谈到本场的失利时,杜锋说道。

此外杜锋称年轻球员一直未能进入比赛状态,“对对方的压迫和无球人的控制,做得还是不是很好。在追上比分的同时还是篮板球这块,一直叫大家把篮板球拿下来,但是拿下来之后做的保护还是不够好,拿下来的比赛可能就结束了。赛季很漫长,一场比赛的输赢也很正常。年轻队员上场发挥的不是正常水平,鼓励他们在进攻端带给球队更多的能量。还是以鼓励为主,但不知道今天是什么情况,一直没有进入比赛的状态,希望下场比赛大家能够调整过来。”杜锋说道。

在末节,布鲁克斯在关键时刻连中不讲理三分,但是却遭遇琼斯绝杀,对于比赛的失利,布鲁克斯称:“这场比赛全队发挥的都不好吧,包括我自己。我也投篮投不进,打得不够有侵略性反应过来的时候,我们已经过后16分了,然后再想从16分的分差,往上追是非常困难的。幸好我们打的比较顽强,一直追平了比分,甚至把比分反超,但在最艰难的时刻他们投进了几个艰难的进球,最终决定了比赛胜负走向。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注