足球新闻

从严治军!恒大通知教练组及球员 重罚冬训无故迟到

  稿件来源:广州未赢够

  记者成金朝消息称,广州恒大将于1月22日在番禺新基地开启冬训,包括主教练在内若迟到将受到重罚。

  由于国外疫情严重,因此本赛季恒大将不会如往常一样进行海外拉练,这也是恒大第一次不前往国外的进行拉练。据记者成金朝表示,广州恒大将于1月22日在广州集中并在番禺新基地进行新赛季的冬训。恒大俱乐部已经通知所有球员和教练组成员,绝对不能无故迟到,否则将会被重罚。

  根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通告》第四条中明确表示,严防境外疫情输入延续境外疫情输入防控政策。从广州地区口岸入境人员(含港澳台地区,含中转旅客),一视同仁,不分目的地,全部就地集中隔离医学观察14天,实施全覆盖免费核酸检测,集中隔离食宿费用自理。符合居家健康服务管理条件的,按相关规定执行。因此由于外援和外教回到国内之后需要进行14天隔离,换句话说恒大外援和外教要不日之内返回广州。

  广州恒大一向从严治军,上赛季费南多就因为在冬训无故迟到而被重罚。因此如果恒大外援外教始终未归,他们都将毫无疑问得到重罚。值得一提的是,艾克森和家人一直在广州,并没有返回巴西度假。而洛国富已经在5号抵达上海,并且就地接受隔离观察,完成隔离后洛国富将跟随艾克森一起参加国家队集训。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注