英超直播

阿扎尔生日许愿:想要梅西左脚 C罗雄心 齐祖境界_齐达内

原标题:阿扎尔生日许愿:想要梅西左脚 C罗雄心 齐祖境界

1月7日,是阿扎尔的30岁生日,皇马7号终于三十而立了。在接受RTBF采访时,阿扎尔谈到了他想要的生日礼物。在梅西、C罗和齐达内身上,阿扎尔想要把他们的最强之处,都安放在自己的身上。

“我想要梅西的左脚。我想要C罗的求胜欲望,想要C罗对奖杯和进球的渴望。”阿扎尔给出生日愿望,“我想要齐达内的足球境界。我当然也有自己的境界,没错吧?但他比我境界高多了。”

阿扎尔并不喜欢VAR技术:“VAR让足球失去了很多快乐,失去了很多激情。在进球之后,我们还得等等看VAR怎么说。VAR的确减少了很多错漏判,但不公平本身也是足球的魅力之一。毫无疑问,我想要和VAR说再见!”

阿扎尔的偶像是齐达内和亨利,但他最想合作的球员却是里克尔梅。“如果我没与齐达内、亨利合作过的话,我会选择他们。我从未合作过里克尔梅,在我小时候,我看过他所有比赛视频。”阿扎尔非常钦佩里克尔梅,“我希望能与他一起踢球,或者单纯聊聊也很棒啊!”在皇马,阿扎尔的主教练就是齐达内。在比利时国家队中,阿扎尔则与亨利合作过一段时间。从2016年到2018年,亨利曾出任比利时队助教。

如今足坛“老妖”越来越多,但阿扎尔做好了早早退役的打算:“何时退役?看看我身体给出怎样的回应吧。如果伤病积累较多的话,我不会踢到35岁。做人最需要的就是快乐,而且年龄越大越需要快乐,没错吧?这就是我想要的。我会永远留在足球世界中,但不再以职业球员的身份。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注