英超直播

米兰vs尤文当值主裁遭媒体抨击:对两边都有误判

  直播吧1月7日讯 据报道,AC米兰和尤文图斯的比赛主裁马西米利亚诺-伊拉蒂遭到多家媒体抨击,《米兰体育报》和《罗马体育报》为他的表现打出4.5分低分,而《都灵体育报》则只为他打出4分。

  这三家媒体都认为,AC米兰的第一个进球应该被判无效,因为在卡拉布里亚进球之前,恰尔汗奥卢已对拉比奥特犯规(下图)。VAR裁判丹尼尔-奥尔萨托也遭到了批评,因为他并没有指示场上裁判进行一次VAR检查,以判定潜在的犯规。

  另一方面,本坦库尔下半场对卡斯蒂列霍的犯规应该导致他被罚下。乌拉圭中场的动作应该拿到第二章黄牌,但这一次VAR不能干预,因为VAR只能够在直接红牌的情况下使用。

  而《米兰体育报》和《罗马体育报》还认为,AC米兰应该在比赛最后阶段拿到一个点球,因为拉比奥特对迪亚斯犯规了。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注