英超直播

nba免费直播观看-23岁前砍下三场40+! 塔图姆成绿军队史第一人

  北京时间1月5日,波士顿凯尔特人客场以战胜多伦多猛龙。此役,杰森-塔图姆表现得十分出色,他砍下40分,因此他也成为了波士顿凯尔特人史上第一个能够在23岁前有三场比赛得分40+的球员。

  在今天的比赛中,塔图姆成为了球队拿下胜利的主要因素,他出场31分钟,19投11中,其中三分球8投5中,罚球13罚全中,砍下40分6篮板2助攻,正负值+22。

  值得一提的是,在今天的比赛第二节中,凯尔特人轰出了一波38-14的攻击波,而塔图姆在这一节中三分5中4轰下21分,他们仅仅让猛龙只得到14分。这样一来,原本凯尔特人在首节落后对手9分,但是在半场结束时便反超比分,并领先15分。

  要知道,随着塔图姆日益成熟,他也成为了球队的当家球员。目前,在塔图姆的带领下,凯尔特人迎来了两连胜。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注