足球直播

湖人vs掘金-6记三分追平生涯单场纪录 贝弗利20+8+8难求一胜_洛杉矶快船队

原标题:6记三分追平生涯单场纪录 贝弗利20+8+8难求一胜

北京时间2021年1月6日消息,洛杉矶快船队主场113-116不敌圣安东尼奥马刺队,帕特里克-贝弗利全场10投7中,三分球9投6中,贡献20分8个篮板8次助攻和2次抢断。值得一提的是,贝弗利全场投中的6个三分球,追平了自己的单场三分球纪录。

在今日与马刺的比赛中,快船队球星保罗-乔治由于脚踝伤势缺席该场比赛。乔治的缺席给快船带来了巨大影响,球队在开赛后4分多钟时间内一分未得,马刺趁机打出9-0开局。关键时刻,巴图姆立刻站出来,贝弗利助攻巴图姆外线命中一记三分球,帮助快船打进该场比赛第一个运动战进球。在接下来的追分阶段,身为领袖的伦纳德站出来,不断将分差缩小。

比赛进入第二节时,快船进攻突然停滞,在长达6分40秒时间内,快船运动战仅仅打进一球,此时马刺已经将领先优势扩大到14分之多。5分14秒,贝弗利一记三分球入网后帮助快船打破得分荒。此后,伦纳德接管比赛再度缩小与马刺的分差。

异地再战,快船继续追分,贝弗利突然发威,在31秒时间内,连续飙中2个三分球,帮助快船将比分追至61-69。好戏仍未结束,该节还有6分57秒,贝弗利底角接到伦纳德传球后果断出手,皮球稳稳网内,这也是贝弗利该节命中的第3个三分,凭借刺球,快船将分差缩小到6分。

在关键第四节,马刺再度将领先优势扩大到两位数,6分44秒,贝弗利再度与伦纳德打出精彩配合,外线三分落入篮筐后,快船将比分追至96-105。紧接着,贝弗利又相继助攻巴图姆和路威完成进攻。59.6秒,贝弗利再度上篮打进一球,但遗憾的是快船未能完成最后逆转。

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注